ホーム
製品
会社情報
工場
品質管理
連絡方法
お問い合わせ
ホーム 製品持ち運べます の妨害機

電子ネットワークの 持ち運べます の妨害機の無線周波数の妨害機 900MHZ

良い品質 携帯電話信号の妨害機 販売のため
良い品質 携帯電話信号の妨害機 販売のため
私はすべての私の質問のための患者および professinal の答えを好みます。 そしてこれは私達によってがプロジェクトを詰め込む私達のローカル刑務所のために協力する第 3 回目です。

—— カーロス リマ氏

少数はの屋外の妨害機取り替えおよびガイドへの 3 つの年そして感謝の後で働いていません。 今度は完全に解決する問題。

—— 氏 sarfraz の ahmad

私は今すぐオンラインチャットです

電子ネットワークの 持ち運べます の妨害機の無線周波数の妨害機 900MHZ

中国 電子ネットワークの 持ち運べます の妨害機の無線周波数の妨害機 900MHZ サプライヤー
電子ネットワークの 持ち運べます の妨害機の無線周波数の妨害機 900MHZ サプライヤー 電子ネットワークの 持ち運べます の妨害機の無線周波数の妨害機 900MHZ サプライヤー

大画像 :  電子ネットワークの 持ち運べます の妨害機の無線周波数の妨害機 900MHZ

商品の詳細:

起源の場所: 中国
ブランド名: TSL
証明: ISO9001, SGS, FCC, ROSH
モデル番号: MP6

お支払配送条件:

最小注文数量: 1 部分
価格: negotiation
パッケージの詳細: カートンで第一に詰められ、次に外のパッキングのための木の箱と補強されて
受渡し時間: 1 営業日
支払条件: T/T の銀行振替、ウェスタン・ユニオン、Paypal
供給の能力: ヶ月あたり1000pcs
Contact Now
詳細製品概要
製品名: ブリーフケースの無線信号の妨害機 アプリケーション: 携帯機器
正味重量: 40KG RF 出力電力: 100 から 300 ワット
総重量: 45キロ 労働時間: 24 時間
作動の臨時雇用者: -10 50℃に ディメンション: 630×530×330mm
各バンドの力: 20 から 60 ワット 作動の湿気: 5% - 95%

電子ネットワークの 持ち運べます の妨害機の無線周波数の妨害機 900MHZ

 


記述
 
1.特に軍 RCIED の処分、ブリーフケースの妨害機のために設計されている TSL-MP6 は機密の話の間に横取りの単位を通して危ない区域の無線の起爆装置の管理線を不具にすることによってラジコンの即席に作られた爆発からの VIP'S そして集団の保護と情報の漏出の防止のために設計されているワイドバンドの携帯用詰め込むシステムです。 ブリーフケースの妨害機は RF の干渉を送信し、十分な詰め込む安全半径との近辺のさまざまな RF の平均によってリモコンの爆弾の活発化を防ぐ目的のまわりで生命を救い、深刻な傷害を防ぐために「無線周波数によって保護される地帯」を、作成します。 ブリーフケースの妨害機はまた分野の力、高官を守るために配置され、VIP'S、チェックポイントおよびボーダー rossings、障害物、大使館、警察および官庁等はブリーフケースの妨害機頻度によってさまざまなモデルで利用でき、出力電力です。 但しこれらの妨害機はユーザーの要求によってカスタマイズすることができます。
2.システムを詰め込む高い発電の頻度スキャン護送最も有効な、最も信頼できる RF の妨害機の技術をおよび完全統合された広帯域詰め込むシステムと装備されていて実行します; 非常に携帯用および軽量。 それは極度で堅い状態で重く付車を使用するために重要な役割を担います。
360 度の保護のためのシステム使用広帯域全方向性アンテナ。
妨害機は特に設計されていた 8dBi 高利得アンテナを作動できます。

 

特徴
1.強力な 持ち運べます マルチバンド RF 信号の妨害機。
2.容易な維持、修理および改善のためのモジュラー構造。
3. 6 つの詰め込むモジュールまでの込み合い。
4.出力電力最高の 300 ワットの合計 RF。
5.組織的スマートな冷却装置。
6。 システムの一般的な設計は軍の条件を満たします。
7.周波数帯域および出力電力選択可能。
8.装置の統合された主要な装置、電池およびアンテナ増加の移動性;
9.異なった周波数帯域は異なったスイッチによって独自に制御することができます;
10.支部またはワイヤー制御操作モードは実際の環境に基づいて選ぶことができます;
11. AC または DC電源選ぶことができます;
12。 電力増幅器の保護設計は装置の働く reliabity を保障します。
13。 AM、FM、VHF、UHF、450MHz、iDEN、CDMA、GSM、GPRS、DCS、PCS、AWS、WCDMA、4G 700、4G 800、LTE 2300、LTE 2600、GPS、WIFI、WIMAX、等をカスタマイズできます。


適用
1.リモコンの即席に作られた爆発性装置が防ぎ、テロリスト攻撃を活動化されることを停止しなさい;
2.専門家を扱う爆薬を保護して下さい;
3.バス/駅、広場、学校、多くの収集、競技場、等のような重要な場所を保護して下さい;
4.指定点の軽減そして爆薬の取り外しを危険にさらして下さい;
5. VVIP の護送、反薬剤、暴動取り締まり、等のために使用されて治安を維持して下さい。
6.国境検査所、等に使用する軍隊。
 
指定
1. 8 つの総働くチャネル
2. 400W まで出力電力総に働くこと
3。 50W まで出力電力各バンド
4.カスタマイズされた内部高利得指向性アンテナは十分に 8 つのバンドを覆いました
5.内部電池は約 2 時間を支えることができます
6.、約 20 から 200 メートルより長距離の詰め込むことはローカル信号強度によって、決まります。
7.、塵の証拠防水、最もよい質のペリカンの例損傷の証拠。
8.妨害機を保証するスマートなクールな設計は長い時間の間働くことができます
9. 1 つの場合のすべての付属品を詰める友好的な付属品箱。
10。 オン/オフ回るべき 1 つのボタン
11.妨害機を調節するスマートな操作のパネル 
 

モデルいいえ。

Frequenices を詰め込むこと

出力電力各バンド

TSL-MP6

20-100MHZ

50W

100-300MHZ

50W

300-500MHZ

50W

800MHZ

50W

900MHZ

50W

1800MHZ

50W

1900MHZ

50W

3G:

2100MHZ

50W

4G:

2300MHZ

50W

2.4G:

2400MHZ

50W

4G:

2600MHZ

50W

4G:

700MHZ

50W

GPS L2:

1200-1300MHZ

50W

GPS L1:

1500-1600MHZ

50W

最高の働くバンド: 選択のための 8bands

最高力: 400w

 
電子ネットワークの 持ち運べます の妨害機の無線周波数の妨害機 900MHZ

 

カスタマイズされる信号の帯域幅を隔離します

CDMA

851-894MHz

GSM

925-960MHz

DCS

1805-1880MHz

PCS

1930-1990MHz

3G

2110-2185MHz

4G (LTE)

725-785MHZ

4G (Wimax)

2300-2410MHZ

Lojack

167-175MHZ

RF のラジオ

315MHz

RF のラジオ

433MHz

GPSL1/Glonass

1575.42MHz

VHF

135-175MHz

UHF

435-475MHz

GPSL2/Glonass

1227.42MHz

無線カメラ 1.2G

1100-1200MHz

無線カメラ 2.4G

2400-2483MHz

Wi-Fi/ブルートゥース

2.4G

WI-FI、5G

5500-5900MHz

 
OEM/ODM をする Wecome 私達は頻度の上で基づいてカスタマイズされた頻度をしてもいいです。
 
モニタリング システムを詰め込んでインターネットからのコンピュータによってすべての妨害機を一緒に監察され、制御される要求するプロジェクトのすべての私達の妨害機のために availble であって下さい。 

 

電子ネットワークの 持ち運べます の妨害機の無線周波数の妨害機 900MHZ

連絡先の詳細
Shenzhen  Times  Starlight  Technology  Co.,Ltd

コンタクトパーソン: Leo

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)

その他の製品