ホーム
製品
会社情報
工場
品質管理
連絡方法
お問い合わせ
ホーム 製品無線信号の妨害機

携帯無線電話 オムニ の指向性アンテナを持つ無線信号の妨害機の Wifi のブロッカー

良い品質 携帯電話信号の妨害機 販売のため
良い品質 携帯電話信号の妨害機 販売のため
私はすべての私の質問のための患者および professinal の答えを好みます。 そしてこれは私達によってがプロジェクトを詰め込む私達のローカル刑務所のために協力する第 3 回目です。

—— カーロス リマ氏

少数はの屋外の妨害機取り替えおよびガイドへの 3 つの年そして感謝の後で働いていません。 今度は完全に解決する問題。

—— 氏 sarfraz の ahmad

私は今すぐオンラインチャットです

携帯無線電話 オムニ の指向性アンテナを持つ無線信号の妨害機の Wifi のブロッカー

中国 携帯無線電話 オムニ の指向性アンテナを持つ無線信号の妨害機の Wifi のブロッカー サプライヤー
携帯無線電話 オムニ の指向性アンテナを持つ無線信号の妨害機の Wifi のブロッカー サプライヤー 携帯無線電話 オムニ の指向性アンテナを持つ無線信号の妨害機の Wifi のブロッカー サプライヤー

大画像 :  携帯無線電話 オムニ の指向性アンテナを持つ無線信号の妨害機の Wifi のブロッカー

商品の詳細:

起源の場所: 中国
ブランド名: TSL
証明: ISO9001, SGS, FCC, ROSH
モデル番号: TSL-E10

お支払配送条件:

最小注文数量: 1 部分
価格: negotiation
パッケージの詳細: カートンで第一に詰められ、次に外のパッキングのための木の箱と補強されて
受渡し時間: 1 営業日
支払条件: T/T の銀行振替、ウェスタン・ユニオン、Paypal
供給の能力: 毎月3000個
Contact Now
詳細製品概要
製品名: 無線の詰め込む妨害機 RF 出力電力: 20 ワット
アンテナ: 鞭の全方向性アンテナ 総重量: 3キロ
色: アンテナ色: ブラック
区域を詰め込むこと: 環境の信号強度によって 5-25m 各バンドの力: 2 から 3 ワット

携帯無線電話 オムニ の指向性アンテナを持つ無線信号の妨害機の Wifi のブロッカー

 

 

記述

 

1. TSL-E10 は 10 の高利得全方向性アンテナが付いている電話 signa の妨害機です。 10 のチャネルによって RF はすべての携帯電話信号また GPS しか詰め込まないことができる頻度携帯無線電話信号、等を出力しました。 
2. 信号を詰め込むターゲットは、CDMA、GSM、3G 及び 4G LTE、GPS、UHF、VHF および ブルートゥース Wifi に限られなくて含んでいます。 ごまかすことに使用することができるどの無線電信追跡信号調査する追跡でもでも詰め込むことのために利用できます。 
3. 特別な設計の銀製の金属の箱は妨害機に優秀な熱消滅の効果を提供します。
4。 その上、2 つの小さいファンの内部はまた熱を離れた吹き、24*7.の長い及び安定した操作の保証を助けることができます。

5. ちょうどすべての私達の詰め込む装置のよう、TSL-E10 は使用し非常にやすいです。 あなたがする必要があるのはそして置かれて力プラグおよびアンテナを付けることだけです。
6。 妨害機はすべてのターゲット信号を自動的に妨げ、あなたのための何もあります。

7. この妨害機は新しい RF の技術に基づいて 2016 で発達しました。 

8. 携帯電話のブロッカーはまた車の充電器によって車で行います力使用することができます。


 
指定

出力ポート

頻度

出力電力

範囲を詰め込むこと

4G LTE800

780-894MHz

3 ワット

5-25 メートル

CDMA800

869-894MHz

3 ワット

5-25 メートル

GSM900

925-960MHz

3 ワット

5-25 メートル

GSM1800

1805-1880MHz

3 ワット

5-25 メートル

WCDMA

2110-2170MHz

3 ワット

5-25 メートル

WiFi 2.4G

2400-2485MHz

2 ワット

5-50 メートル

4G LTE 2600

2620-2690MHz

3 ワット

5-25 メートル

GPS L1

1975MHz

1 ワット

5-50 メートル

任意

各バンドの頻度はカスタマイズすることができます
選択のためのモニタリング システムを詰め込むこと
UPS 電池、選択のための車のアダプター

保証

 受渡し日からの 1 年

電源

60Hz への 50、AC アダプターとの 240V AC への 100、

パッキング リスト

Mainframe*1 の鞭 Antenna*10 の力 supply*1

適用

教室、会議室、車、残り部屋、病院、劇場、教会、オフィス部屋、刑務所、等。

 

 

導入

見ていることプロダクトは 20W を高い発電 10 のアンテナ携帯電話、WiFi、3G の UHF 4G の妨害機と示されるです。 そして名前からちょうど見られて私達は携帯電話、WiFi 3G 4G および UHF の信号の妨害の能力を所有することを知ってもいいです。
この装置の影響を受けた周波数範囲のより多くの細部を知りたいと思うことか。 詳細情報を手に入れることができます。 この妨害機装置は 925-960 の MHz、- DCS/PCS 1805-1990MHz、UHF 400MHz-470MHz、3G 2110-2170MHz および WiFi2.4G 2400MHz-2485MHz GSM 790 MHz825 MHz、GSM の信号を妨げることができます。 そして 15 ワットの総出力電力の所有以来、この装置の詰め込む範囲はある特定の区域の信号によって 2 からの 50 メートルに範囲を広く所有します。
そのような広く影響された周波数範囲を所有して、これをです実際に優秀な装置考えませんか。 そして 1 つを、ちょうど捜したらここに来、あなたのカートへ 1 を加えることのチャンスを握って下さい。


選択のためのカスタマイズされた周波数帯域

CDMA

851-894MHz

GSM

925-960MHz

DCS

1805-1880MHz

PCS

1930-1990MHz

3G

2110-2185MHz

4G (LTE)

725-785MHZ

4G (Wimax)

2300-2410MHZ

Lojack

167-175MHZ

RF のラジオ

315MHz

RF のラジオ

433MHz

GPSL1/Glonass

1575.42MHz

VHF

135-175MHz

UHF

435-475MHz

GPSL2/Glonass

1227.42MHz

無線カメラ 1.2G

1100-1200MHz

無線カメラ 2.4G

2400-2483MHz

Wi-Fi/ブルートゥース

2.4G

WI-FI、5G

5500-5900MHz

 
OEM/ODM をする Wecome 私達は頻度の上で基づいてカスタマイズされた頻度をしてもいいです。

 

私達の信号の妨害機はすべて私達のモニタリング システムによる中心にされた管理を支えることができます。 妨害機をする必要があれば私達に連絡する歓迎はプロジェクト、等を詰め込む刑務所のような写し出します。 
 
アプリケーション領域
1。 それは教室、刑務所、会議室、会議室、博物館、ギャラリー、劇場、コンサート ホール、教会、寺院、レストラン、教室、トレーニング センター、工場、銀行、列車、バスおよび多くで応用である場合もあります。
2。 それがほしいと思ってはいけないまたそれが無線信号を詰め込むのに使用することができます。 20 の MHz からの 6.5G へのすべての無線信号は詰め込むことのためにカスタマイズすることができます。 


付属品
    ペーパー マニュアルにより注文問題を引き起こすかもしれないのでマニュアルを必要とすれば 1 つの x の英国の利用者マニュアル(私達は電子メールによってスキャン ファイルを送ります)
    交流電力の充電器(正しい標準的なアダプターは船積みの住所によって送りますあります)
    取付けねじ
    鞭の全方向性アンテナ X 10
 
鞭のアンテナ指定

 電気指定

周波数範囲

妨害機チャネルと同じように

インピーダンス

50 オーム

VSWR

<1>

利益

3dBi

分極

放射の方向

オムニ

最高。 力の入力ワット

50 W

機械指定

長さ    

210mm

材料の放射 

コネクター

SMA

レードーム色

 

妨害機の監視のソフトウェア プラットホームの紹介

すべてを必要とするプロジェクトのために妨害機は中心にされた管理です

 

1. 妨害機の監視のソフトウェア プラットホームはユーザー インターネットを通してすべての妨害機を、およびユーザーにすべての実時間警報情報フィードバックがすぐに監視し、制御するようにします。 状態を働かせる妨害機のすべての情報があるためにユーザーはオフィスにとどまることができ設置済み区域のオペレーティング環境に適するために妨害機を調節するように顧客の維持の作業負荷を非常に減らして下さい。

 

2. プラットホームは、実用温度出力電力、すべての妨害機の実時間ディスプレイ警報情報を(を含む過熱警報、以下力の警報、VSWR 警報、ドアの開いた警報、等)可能にし、すべての情報は各チャネルに特定、実質有効、便利なおよび速くです。

 

3. このプラットホームはまたログインのページの写真を変え、あなた自身のロゴを独りでアップロードすることを可能にします。

 

携帯無線電話 オムニ の指向性アンテナを持つ無線信号の妨害機の Wifi のブロッカー

連絡先の詳細
Shenzhen  Times  Starlight  Technology  Co.,Ltd

コンタクトパーソン: Leo

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)